Torta de maçã

1

Purê de Maçã

3 maçãs
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de canela

Massa

1 pcte.(200 grs) de manteiga
1 pcte. Biscoito Maisena (200 grs) moído

Creme

1 lata Leite Moça
4 gemas
1 colher (cha)de essência de baunilha
1 lata de Creme de Leite
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Purê de Maçã: descasque as maçãs, corte-as ao meio; elimine as sementes e pique-as. Leve ao fogo baixo junto com o açúcar, mexendo sempre, e cozinhe até obter um purê. Adicione a canela em pó, misture bem e reserve.

Massa: aqueça a manteiga e, quando derreter, junte o biscoito. Misture bem até formar uma farofa. Despeje numa fôrma redonda (25 cm de diâmetro), refratária. Pressione o fundo e os lados com aas costas de uma colher. Leve ao forno médio, durante 5 minutos.

Creme: leve ao fogo o Leite Moça e as gemas, mexendo até ficar consistente. Retire do fogo; junte a essência de baunilha e o Creme de Leite, misture e reserve. Espalhe o purê de maçã sobre a torta e cubra com o creme. Polvilhe com a canela. Conserve na geladeira até o momento de servir.

Published in: on 22 de junho de 2015 at 18:45  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/06/22/torta-de-maca-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: