Arroz Doce na forminha para sua festa junina

afdIngredientes
1/2 litro(s) de água
1 pitada(s) de sal
1/2 xícara(s) de chá de arroz
2 xícara(s) de chá de leite
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1 colher(es) de chá de margarina sem sal
2 ovos
açúcar e canela em pó a gosto
 
Modo de preparo
Em uma panela grande, junte a água e o sal. Leve ao fogo alto até ferver. Adicione o arroz e cozinhe em fogo brando, com a panela semitampada até a água secar.Em uma outra panela, junte o leite, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo alto até ferver. Quando a água do arroz secar, acrescente aos poucos o leite fervente e cozinhe até começar a encorpar levemente. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar.Acrescente os ovos inteiros (bata os ovos antes de acrescentá-los na mistura). Misture bem. Distribua a massa em 10 forminhas de empada médias (com cerca de 6,5 cm de abertura/ 4,5 cm de base e 2,5 cm de altura), forradas com forminhas de papel Mago untado com margarina.Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até a superfície ficar ligeiramente dourada (enfie um palito na massa; se ele sair limpo o doce está cozido). Sirva morno polvilhado com açúcar e um pouquinho de canela.

Published in: on 23 de junho de 2015 at 18:39  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/06/23/arroz-doce-na-forminha-para-sua-festa-junina/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: