Abobrinha com anchova

11692769_933414686731033_8771938243585290537_nIngredientes:

1 kg de abobrinha
6 colheres de sopa de azeite
4 cabeças de alho descascados e espremidos
6 filés de anchova, finamente picado
1 colher de chá de sal
1/4 de xícara de alcaparras

Modo de fazer:

Corte as abobrinhas em fatias de 5 cm de comprimento.
Aqueça uma frigideira, adicione o azeite e frite o alho por 1 minuto, em seguida adicione as anchovas.
Frite por 2 minutos, mexendo até o peixe começar à dissolver-se em óleo.
Adicione as abobrinhas e misture bem. Tempere com sal e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até a abobrinha ficar macia.
Adicione as alcaparras e cozinhe por 1 minutos ou até tudo ficar bem misturado juntando todos os sabores.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Published in: on 21 de julho de 2015 at 13:26  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/07/21/abobrinha-com-anchova/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: