Barbo assado com crosta de sal

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Ingredientes:

10-12 claras de ovos
1 kg de sal marinho
600 gr de peixe barbo, robalo ou outro peixe branco limpo
2 folhas de louro
4 raminhos de orégano fresco
4 raminhos de salsinha
2 dentes de alho cortados
4 fatias finas de limão

Para o molho:
5 colheres de sopa de azeite
4 dente de alho picados
suco de 1/2 limão
2 colheres de sopa de orégano picado
1 colher de salsinha picada
sal, pimenta do reino
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno à 200°C. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Numa tigela, misture o sal marinho com as claras.
Coloque na assadeira os peixes, e recheie com o louro, orégano, salsinha, alho e as rodelas de limão.
Coloque uma camada grossa da mistura de sal em volta e por cima do peixe.
Leve para assar por cerca de 15-20 minutos.
Misture os ingredientes do molho e sirva.

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Published in: on 21 de julho de 2015 at 13:23  Deixe um comentário  

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