Bolinhos de polenta com queijo e shiitake

10430392_777444012328102_4362952688274263691_nIngredientes:

3 xícaras de caldo de galinha
1 xícara de polenta
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de queijo cabra
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de óleo
100 gr de shiitake picado
1 dente de alho picado
1 pitada de sal
ramos de tomilho

Modo de fazer:

Unte uma assadeira quadrada com óleo. Em uma panela, coloque o caldo de galinha, sal e despeje a polenta e cozinhe por 20 à 40 minutos, sem parar de mexer.
Retire do fogo e adicione a manteiga e metade do queijo. Misture bem e adicione a salsinha.
Despeje na forma untada, cubra com plástico e deixe endurecer.
Após endurecer, corte em quadrados de 3 cm.
Numa frigideira, adicione o óleo, refogue o shiitake, tempere com sal e pimenta do reino, adicione o alho e refogue mais um pouco.
Decore cada pedaço de polenta com o restante do queijo, cogumelos e o tomilho.

Published in: on 21 de julho de 2015 at 14:25  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/07/21/bolinhos-de-polenta-com-queijo-e-shiitake/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: