Linguado à milanesa

downloadIngredientes:

600 gr de filé de linguado
1 xícara e 1/4 de farinha panko
1 colher de chá e 1/2 de tempero italiano
1/2 colher de chá de sal
1 ovo
óleo para fritar
limão em pedaços para servir
1/4 de xícara de mostarda
1/2 xícara de mel
sal, pimenta do reino

Modo de fazer:

Corte os filés transversalmente no tamanho de 2 dedos. Tempere com sal e pimenta do reino.
Numa tigela bata o ovo. Num prato, coloque a farinha panko e misture o tempero italiano e o sal.
Aqueça uma frigideira grande, coloque óleo, passe o peixe no ovo batido, na farinha panko e frite-os até dourar.
Escorra o excesso de gordura num papel toalha.
Misture a mostarda com o mel.
Sirva com a mostarda e o limão em pedaços.

Published in: on 21 de julho de 2015 at 13:36  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/07/21/linguado-a-milanesa/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: