Salada de frutas com mel e mascarpone

11261674_912512835487885_4126176381899867957_nIngredientes:

1 xícara de queijo mascarpone ou cream cheese
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 a 3 colheres de sopa de creme de leite
4 a 5 xícaras de frutas da época (ex: figos, caqui, pera, ameixa, pêssego)
1/4 de xícara de avelãs tostados e picados

Modo de fazer:

Coloque o avelã numa assadeira e leve para assar por cerca de 10 minutos em forno aquecido à 200°C. Para picar você pode passar o rolo de massa ou colocar num saco e bater com o batedor de carne.
Numa tigela, coloque o mascarpone e bata um pouco com a colher mesmo.
Adicione o extrato de baunilha, o mel e o creme de leite, misture bem para ficar bem cremoso.
Prepare em taças as frutas, jogue o creme por cima, as avelãs e regue com mel.

Published in: on 21 de julho de 2015 at 13:50  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/07/21/salada-de-frutas-com-mel-e-mascarpone/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: