Salada de vagem com bacon

Ingre11058786_934568126615689_9185761544263710764_ndientes:

450 gr de vagem cortadas ao meio
100 gr de bacon em cubos
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de suco de limão
sal, pimenta do reino
1/3 de xícara de azeite + 1 colher de sopa
2 colheres de sopa de cebola roxa picadinha
1/4 de xícara de pinholi tostado
2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de preparo:

Para tostar o pinholi, aqueça uma frigideira, adicione o pinholi e deixe-o tostando por 7 minutos, mexendo a frigideira.
Numa panela grande com água fervente e sal, escalde as vagens em 7 minutos.
Escorra e coloque-as numa tigela de água com gelo para parar o cozimento, escorra e reserve.
Numa frigideira grande, frite o bacon em fogo médio com 1 colher de azeite, frite até ficarem crocantes.
Deixe escorrer em papel toalha.
Para fazer o molho da salada, numa tigela pequena, misture o vinagre balsâmico, a mostarda, o mel, o suco de limão e tempere com sal e pimenta do reino.
Coloque as vagens num prato fundo, adicione o bacon, a cebola, o pinholi e a salsinha.
Misture bem com o molho e sirva em seguida.

Published in: on 21 de julho de 2015 at 13:21  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/07/21/salada-de-vagem-com-bacon/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: