Zeppole **Essa receita parece um bolinho de chuva feito com massa de pizza.

10383094_767944753278028_1925893929901534248_nIngredientes:

3 e 1/4 de xícara de farinha
3/4 de colher de chá de fermento biológico seco
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de azeite
1 e 1/3 de xícara de água morna
1 colher de sopa de açúcar

Modo de fazer:

A diferença de fazer o zeppole é colocar o fermento na água com 1 colher de sopa de açúcar e deixe descansar uns minutos.
Ele fez a receita na batedeira com os batedores de massa.
O ponto é quando se soltar da bacia.
Enfarinhe a mesa e sove mais um pouco. Numa travessa jogue farinha, faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar. Se for tempo frio deixe 1 hora, se for calor, deixe meia hora descansando.
Descubra a massa. Pique a massa com as pontas dos dedos ou faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel toalha. Coloque o zeppole dentro de um saco de papel, polvilhe cerca de 1/2 xícara de açúcar e agite o saco para cobrir todo a massa.
Sirva imediatamente.

Published in: on 21 de julho de 2015 at 14:28  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/07/21/zeppole-essa-receita-parece-um-bolinho-de-chuva-feito-com-massa-de-pizza/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: