Bolo Farofa de Banana com Uvas Passas

10277478_493738090757044_4230180330890630590_nFarofa Doce
1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
Outros Ingredientes:
1 dúzia de bananas nanicas (usei 7 bananas nanicas firmes)
gotas de chocolate a gosto ( usei + – 100 gramas de uvas passas sem sementes)
1 xícara (chá) de leite
4 ovos orgânicos
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da farofa em uma vasilha e misture muito bem com as mãos até ficarem esfarelados. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com as bananas nanicas cortadas em fatias. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa com as gotas de chocolates. Bata quatro ovos, junte 1 xícara (chá) de leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe a canela em pó. Leve ao forno médio e deixe assar.

Published in: on 10 de agosto de 2015 at 20:24  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/08/10/bolo-farofa-de-banana-com-uvas-passas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: