Bolo de Pamonha

Bolo-de-Pamonha

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo.
  2. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
  3. Bata bem e acrescente o fermento em pó.
  4. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha.
  5. Leve ao forno médio (180º), pré aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Published in: on 11 de setembro de 2015 at 16:06  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/09/11/bolo-de-pamonha-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: