cupcake de baunilha com cobertura de Cream Cheese com limão siciliano

a1Lemon-cupcakes-TK-textPrepare a sua receita preferida de cupcake de baunilha.
Deixe esfriar.

Creme de Cream Cheese com limão siciliano

Ingredientes:

1/2 xícara de manteiga sem sal

1 pote de cream cheese

4 xícaras de açúcar de confeiteiro

1 colher de chá de raspas de limão siciliano fresco

1/2 colher de chá de extrato de baunilha Mago

2-3 colheres de chá de suco de limão siciliano fresco

Preparo:

Na tigela da batedeira, bata a manteiga gelada até ficar homogênea e lisa. Adicionar o cream cheese gelado e continue batendo até que esteja totalmente incorporada e lisa. Adicione o açúcar em pó, um copo de cada vez, com a batedeira ligada. Continue misturando e adicione as raspas de limão, a baunilha e o suco de limão. Misture mais 30 segundos, até ficar suave, leve e fofa. Cubra os cupcakes e leve para geladeira para ficarem firmes, servir gelado.

Para enfeitar raspas de limão e mini flores de pasta americana com miolo de raspas de limão.

Anúncios
Published in: on 11 de setembro de 2015 at 17:07  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/09/11/cupcake-de-baunilha-com-cobertura-de-cream-cheese-com-limao-siciliano/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: