Sorvete de Gelatina

Sorvete-de-Gelatina-Fácil

INGREDIENTES

  • 01 Lata de creme de leite
  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 caixa de gelatina em pó (Utilizamos sabor morango)

MODO DE PREPARO

  1. Desmanche a gelatina em pó conforme instrução do rotulo, reserve para esfriar.
  2. No liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e a gelatina já dissolvida e fria e bata por 2 a 3 minutos.
  3. Leve ao freezer por aproximadamente duas horas, passando às duas horas retire do congelador e bata na batedeira por aproximadamente 8 a 10 minutos, volte ao freezer novamente ate que endureça, aproximadamente 3 horas.
Published in: on 11 de setembro de 2015 at 16:51  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/09/11/sorvete-de-gelatina-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: