Torta cremosa de maçã e canela

receita-torta-gelada-macaMassa

  • 1 pacote de Biscoito de Maisena triturado
  • meia lata de Creme de Leite

Recheio

  • 4 maçãs
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • meia lata de Creme de Leite
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Em uma tigela, misture o Biscoito e o Creme de Leite até obter uma massa úmida.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  3. Reserve.

Recheio:

  1. Descasque três maçãs, retire as sementes e corte-as em pedaços.
  2. Coloque em uma panela com uma xícara (chá) de açúcar e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  3. Bata no liquidificador com o Creme de Leite , a canela e a farinha.
  4. Leve ao fogo, mexendo por cerca de 5 minutos até ficar espesso.
  5. Recheie a massa da torta e reserve. Em uma panela, aqueça uma xícara (chá) de água e meia xícara (chá) de açúcar.
  6. Adicione a maçã restante, cortada em fatias finas, e cozinhe até ficar transparente.
  7. Decore a torta com as fatias de maçã e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Published in: on 11 de setembro de 2015 at 16:09  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/09/11/torta-cremosa-de-maca-e-canela/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: