Torta Gelada de Abacaxi e Chocolate

Torta Gelada de Abacaxi e Chocolate

INGREDIENTES

  • 1 disco de 22cm de pão-de-ló
  • ½ abacaxi cortado em rodelas finas
  • 400 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 litro de sorvete de abacaxi

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria (pode ser derretido no micro- ondas) e misture o creme de leite.
  2. Leve a geladeira até começar a endurecer.
  3. Em um aro, coloque o disco de pão-de-ló, o chocolate e por cima o sorvete.
  4. Bata o aro para que as camadas se acomodem.
  5. Leve ao freezer de um dia para o outro.
  6. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, polvilhe aos pouco o açúcar sobre as fatias de abacaxi e doure-as dos dois lados.
  7. Na hora de servir, desenforme a torta e distribua por cima as fatias de abacaxi.
  8. Sua Torta Gelada de Abacaxi e Chocolate está pronta para ser servida.
Published in: on 11 de setembro de 2015 at 14:59  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/09/11/torta-gelada-de-abacaxi-e-chocolate/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: