Bananatone

receitaIngredientes
  • 1° Etapa: Massa
  • 5kg Mistura para panetone
  • 2kg Farinha de trigo
  • 3,6L Água gelada
  • 180g Fermento biológico fresco
  • 2° Etapa: Recheio e Cobertura
  • 3kg Banana nanica
  • 400g Leite condensado
  • 500g Farofa doce
  • Canela em pó
Modo de preparo:
  1. Modo de Preparo da Massa: Coloque a masseira a mistura para panetone e a farinha de trigo e deixe bater por 1 minuto.
  2. Depois, adicione 70g da água gelada e deixe bater em velocidade rápida até formar o ponto de véu (aproximadamente 10 minutos). Em seguida, adicione o fermento fresco e o restante da água e deixe bater até enxugar a massa.
  3. Leve a massa para mesa e divida em pedaços de 1,2kg. Abra e coloque dentro de uma forma retangular de 60x40cm, previamente untada, e leve para crescer em armário fechado por aproximadamente 90 minutos .
  4. Modo de Preparo do Recheio e Cobertura: Após a fermentação, espalhe a banana nanica fatiada e por cima espalhe o leite condensado.
  5. Depois, espalhe a farofa doce por toda a massa e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 160°C. Forno tipo lastro a 190°C, por aproximadamente 30 minutos.
  6. Após sair do forno, polvilhe canela em pó.
Published in: on 6 de outubro de 2015 at 17:11  Deixe um comentário  

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