Floresta Vermelha

receitaaIngredientes
  • 1° Etapa: Red Velvet (foto 1):
  • 5 Ovos inteiros
  • 290g Açúcar refinado
  • 1 pitada de Sal
  • 100g Manteiga sem sal
  • 10g Cacau em pó
  • 10g Corante vermelho
  • 70g Chocolate meio amargo derretido
  • 195g Farinha de trigo
  • 7g Fermento em pó
  • 170g Creme de leite
  • 50ml Rum
  • 2° Etapa: Recheio
  • 1 kg Recheio sabor brigadeiro
  • 60g Cerejas
Modo de preparo:
  1. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar refinado e o sal e deixe bater (foto 2). Em seguida, coloque a manteiga derretida misturada ao cacau em pó e o corante vermelho (foto 3).
  2. Adicione o chocolate derretido (foto 4), retire da batedeira e misture a farinha de trigo acrescida do fermento. Por último, coloque o creme de leite e o rum.
  3. Distribua em 4 formas redondas de 18cm de diâmetro (foto 5), previamente untadas e forradas com papel manteiga. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180°C.
  4. Montagem: Coloque o recheio sabor brigadeiro numa manga de confeitar com bico pitanga, acondicione um disco de massa sobre uma bandeja, aplique o recheio que está na manga e espalhe as cerejas, então repita o processo até que a última camada seja de massa.
  5. Você vai utilizar apenas três massas, a que sobrar pode congelar. Decore o bolo a seu gosto utilizando o recheio sabor brigadeiro (foto 6) e sirva.
  6. receit_ver
Published in: on 6 de outubro de 2015 at 17:09  Deixe um comentário  

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