Panetone de Beijinho

receiIngredientes
  • 1 Etapa: Base
  • 3 Panetones prontos
  • 2° Etapa: Recheio e Decoração
  • 800g Leite Condensado
  • 160g Gemas
  • 250g Coco ralado fino
  • 100g Coco ralado em flocos (para a decoração)
  • 150g Fondant (para a cobertura)
  • Cereja para decorar
Modo de preparo:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas e o coco ralado e leve ao fogo baixo para cozinhar, misturando sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar.
  2. Corte a tampa do panetone e depois retire o miolo, deixando aproximadamente 1cm da borda. Adicione uma camada de recheio, outra do miolo do panetone e repita o processo mais duas vezes, finalizando com a tampa do panetone.
  3. Derreta o fondant, cubra o panetone e logo em seguida decore com o coco ralado em flocos e a cereja.
Published in: on 6 de outubro de 2015 at 17:06  Deixe um comentário  

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