Petit Gateau nas Kasketes

petitIngredientes
  • 5 ovos inteiros
  • 5 gemas
  • 170 g de açúcar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 caixa de casquinha de sorvete
 
Modo de preparo:
  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  2. Em uma batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.
  3. Adicione o chocolate derretido à mistura das gemas e, em seguida, junte a farinha peneirada, misturando até obter uma massa homogênea.
  4. Disponha as Kasketes em uma grelha.
  5. Coloque a massa nas casquinhas de sorvete e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 4 minutos (retire assim que estiver com a superfície assada). Sirva com uma bola de sorvete de baunilha.
  6. Se a massa estiver na geladeira, tirar 40 minutos antes para que esteja na temperatura adequada para ir ao forno.
  7. O tempo de validade da massa crua, sob refrigeração, é de cinco dias.
  8. Dica:
  9. Se você não tem uma grelha especial para casquinhas, pode utilizar também a grelha do microondas ou ainda uma grelha de churrasqueira que caiba no forno.
  10. Você também pode fazer esta receita com sua massa preferida de bolo ou ultilizar bolo de caneca e fazê-la no microondas.
Published in: on 6 de outubro de 2015 at 16:42  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/06/petit-gateau-nas-kasketes/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: