Pudim Gourmet De Pistache E Coco

Festival de Pudins

Ingredientes

  • 300g açúcar refinado
  • 100ml água
  • 400g leite condensado
  • 150g leite
  • 100g leite de coco
  • 50g coco ralado
  • 40g pasta de pistache
  • 150g ovos
Modo de preparo
  1. Modo de Preparo da Calda: Coloque o açúcar refinado em uma panela e deixe cozinhar até derreter e obter um caramelo. Depois, adicione a água e deixe cozinhar até obter um caramelo em ponto de mel.
  2. Unte uma forma com manteiga e depois espalhe a calda. Reserve.
  3. Modo de preparo do Pudim: Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater por aproximadamente 3 minutos.
  4. Despeje o pudim sobre as formas já com a calda e leve ao forno tipo lastro a 180°C, em banho-maria, por aproximadamente 60 minutos.
  5. Desenforme e decore o pudim.
Published in: on 6 de outubro de 2015 at 16:36  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/06/pudim-gourmet-de-pistache-e-coco/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: