Torta de Caipirinha

tortadecaipirinha-1Ingredientes
  • 3 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 15 ml de cachaça
  • ¼ xícara de suco de limão
  • Raspas de limão
Modo de preparo:
  1. Coloque a farinha, a manteiga, o açúcar, o ovo e o fermento em uma tigela e misture.
  2. Adicione o leite enquanto mistura para obter uma massa homogênea.
  3. Abra a massa com um rolo e a posicione em uma assadeira.
  4. Faça pequenos furos na massa com um garfo.
  5. Cubra a superfície com papel alumínio e leve ao forno. Asse em forno a 180º até ficar levemente dourado. Reserve.
  6. Em uma panela, misture o leite condensado, a cachaça, o suco e as raspas de limão.
  7. Leve ao fogo baixo e misture os ingredientes até que fique encorpado, mas evite deixar o caldo excessivamente grosso ou líquido demais.
  8. Aguarde a massa e o recheio esfriarem.
  9. Coloque o recheio sobre a massa e decore com raspas de limão.
Anúncios
Published in: on 6 de outubro de 2015 at 16:50  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/06/torta-de-caipirinha/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: