Vasinhos de Flores Comestíveis

INGREDIENTES:

Vasinhos:
450g Massa de biscoito de açúcar
Forma para muffin com 24 cavidades

Chocolate Ganache:
1 xícara gotinhas de chocolate meio amargo
½ xícara Creme de leite

Cobertura:
8 bolachas Oreo ou Negresco

Flores:
Flores de papel prontas
Palito de dente
Cola quente

MODO DE PREPARO:

1 – Vasinho: Unte todas as cavidades da forma de muffins. Separe a massa de biscoito de açúcar em 24 pedaços e coloque cada pedaço em uma cavidade.

Sugar_Cookie_Cups_Recipe2 – Pressione a massa com seu polegar para ficar com formato côncavo. Coloque para assar no forno a 375°C por 11 a 15 minutos, até a massa ficar douradinha. Deixe os biscoitos na forma até que estejam frios. Retire os biscoitos da forma cuidadosamente. Pode usar uma faca fininha ou algo para ajudar.

Pillsbury_Sugar_Cookies3 – Chocolate Ganache: Coloque ½ xícara de creme de leite para ferver. Despeje em cima das gotinhas de chocolate meio amargo. Deixe 3 minutos parado e depois mexa até ficar homogêneo. Preencha os vasinhos com o chocolate ganache.

Chocolate_Cookie_Cupsjpg4 – Cobertura: Amasse e despedace bem as bolachas Oreo ou Negresco, de preferência com um processador.

Summer_Cookie_Recipe6 – Adicione uma flor decorativa! Para fazer as flores, você pode usar aquelas que já vêm prontas e colar cada uma em um palito de dente.

Flower_Cupcake_Toppers7 – Seus vasinhos estão prontos para servir!

Spring_Cookie_Recipe

Published in: on 6 de outubro de 2015 at 16:28  Deixe um comentário  

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