BISCOITINHO DE AVEIA

11181345_1013863895300693_2081670553319114465_nColoque em uma vasilha:

3 gemas
1 xícara de chá, bem cheia, de açucar mascavo
3 colheres de sopa de margarina (de preferência, Qualy)

Misture bem até obter uma mistura bem
Homogênea.

Bata as claras com um fuê ou garfo e adicione 1 colher de sopa de pó Royal. Reserve.

Acrescente à primeira mistura: 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral e 2 xícaras de farinha de trigo comum, 1 pitada de sal e a clara com fermento. Misture tudo muito bem. Adicione passas,castanhas e aveia. Misture até o ponto de enrolar. (Se estiver mole, acrescente mais farinha… Até o ponto)

Faça bolinha e coloque em forma untada (ou antiaderente).

Dê uma leve achatada nessas bolinhas e leve p assar em forno preaquecido a 180º por cerca de 30 minutos ou Qto perceber q estão douradinhos em baixo.

Published in: on 7 de outubro de 2015 at 16:41  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/07/biscoitinho-de-aveia/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: