BOLINHO ASSADO DE LINGUIÇA COM RÚCULA E PURÊ DE MORANGA

11036841_923917240962026_8525339482973206595_nPara o bolinho você vai precisar de:

Linguiça de porco (1/2 kg) fora da tripa…rs
1 ovo
Rúcula picada a gosto (coloquei bastante pq eu amo)
Cheiro verde picado a gosto
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena batidinha
Tempero a gosto ( às vezes nem precisa… Tem q observar o tempero da linguiça)
Farinha rosca p dar ponto

Misture tudo muito bem. Faça bolinha e coloque em uma assadeira. Regue azeite e leve ao forno preaquecido aquecido. Retire quando estiver coradinho.

PURÊ DE MORANGA

Divida a quantidade de moranga que for utilizar, em cubos, sem casca. Cozinhe na água ou no vapor.

Depois de cozidas, amasse bem, acrescente creme de leite. No meu casório duas porções, assim, utilizei 1/4 de uma moranga média e 1/3 da caixinha de creme de leite.

Numa panela à parte, refogue alho e cebola no azeite. Junte o purê e deixe cozinhar um pouquinho.

Published in: on 7 de outubro de 2015 at 17:15  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/07/bolinho-assado-de-linguica-com-rucula-e-pure-de-moranga/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: