CHEESECAKE DE LIMÃO E FRUTAS VERMELHAS NA TAÇA

12119098_1028001980553551_9003907542904496393_nBASE
1 pacote de biscoito maria liquidificado junto com 1 mão cheia de castanha do pará (ou outra castanha de sua preferência
Coloque o biscoito triturado em uma vasilha e adicione 2 xícara de manteiga derretida. Misture até ter uma aparência de areia molhada. Reserve.

MASSA:
Coloque na batedeira:

300ml de creme de leite fresco e bata até o ponto de chantilly. Reserve. Coloque na batedeira 300ml de cream cheese e 1 lata de leite condensado e bata até misturar bem. Acrescente o chantilly e misture bem até fiar bem homogêneo.

Junte raspas de 2 limões(apenas a parte verdinha). Misture bem.

CALDA
Junte um pote de geleia de frutas vermelhas com morangos picados (uma caixinha é suficiente)

Leve ao fogo para unir os dois e derreter a geleia.

MONTAGEM

Em uma taça coloque o biscoito na base e logo em cima o creme. Leve à geladeira p ganhar consistência e, só então, coloque a calda.

EU FIZ ASSIM: Deixei as taças no freezer até a hora de servir. Na hora, esquentei a calda e joguei ela quente por cima.

Published in: on 7 de outubro de 2015 at 16:14  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/07/cheesecake-de-limao-e-frutas-vermelhas-na-taca/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: