Cheesecake de morango

11999010_10153664817234553_4507055295504412514_nCheesecake

600 g de Cream Cheese Philadelphia
3 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
1 colher (sopa) de sopa de farinha de trigo

Massa

5 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 e 1/2 pacote de biscoito de maizena

Cheesecake

Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa. Por último adicione os ovos, um a um.
Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa. Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.

Massa

Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar). Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

Published in: on 7 de outubro de 2015 at 16:27  Deixe um comentário  

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