ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

11745495_995085780511838_1500579172159566979_nCozinhe 6 batatas médias. Descasque e amasse para fazer um purê. Junte às batatas, 1 colher cheia de requeijão cremoso e creme de leite até dar o ponto de purê. Tempere ao seu gosto (eu uso grill e pimenta do reino). Reserve.

Faça o recheio:

Refogue no azeite:

3 dentes de alhos amassados, 1 cebola picadinha. Acrescente 300g de carne moída. Tempere ao seu gosto (eu usei caldo de costela em pó, pimentinha dedo de moça sem a semente). Refogue até secar a água da carne. Acrescente tomatinho cereja picado ao meio e champignon picado. Refogue mais um pouquinho. Acrescente cheiro verde a gosto.

MONTAGEM

Unte um refratário pequeno com azeite e coloque metade do purê. Coloque todo o recheio e em seguida adicione o restante do purê. Rale queijo parmesão por cima e leve ao fornonpara gratinar

Anúncios
Published in: on 7 de outubro de 2015 at 16:53  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/07/escondidinho-de-carne-moida/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: