MANTEIGA TEMPERADA

12108106_1028843587136057_8653769837250931350_nIngredientes

Pegue 200 gramas de manteiga (n serve margarina) com sal, amolecida em temperatura ambiente.
Um ramo de alecrim picadinhoo
Salsa e cebolinha bemmm picadinhas
Tomilho fresco picadinho (se gostar)
2 dentes de alho triturados
Pimenta do reino

Modo de preparo:

Misture tudo muito bem. Coloque sobre papel filme e enrole como um salaminho. Leve ao geladeira ou freezer.

Depois de gelado e endurecido, corte em rodelinhas e sirva sobre o bife ou medalhão quente.

Pode servir no filé, peito de frango ou usar em saladas cozidas quentes,

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/07/manteiga-temperada/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: