PÃO DE CEBOLA

10152555_932522506768166_2681760735550050490_nPÃO DE CEBOLA

Bata no liquidificador

4 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
1 xic de chá de óleo (coloque falta do 3 dedos e complete com margarina)
1 colher de sopa de sal
2 tabletes de knor
2 xícaras de chá de leite morno
2 cebolas médias

Em uma vasilha a parte coloque 1/2 k de f. Trigo e misture 1 e 1/2 pacotinho de fermento biológico seco.

Agora acrescente a mistura do liquidificador e vá mexendo. Vá acrescentando mais trigo até que a massa desgrude completamente das mãos. (Vai usar ao todo uma média de 1kg de trigo)

Sove bastante.

Depois de sovar bastante faça uma bola e coloque a numa bacia. Cubra a bacia com um pano de prato e deixe descansar ao sol por 1 hora.

Depois desse tempo, sove mais um pouco a massa e faça bolinhas. Posicione na assadeira untada ou (de preferência) antiaderente deixando espaço entre as bolinhas.

Deixe descansar mais um tempo até que dobre de volume.

Pincele gema de ovo e leve ao forno pre aquecido a 180º.

Anúncios
Published in: on 7 de outubro de 2015 at 16:22  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/07/pao-de-cebola/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: