QUIBE RECHEADO (assado)

11698565_988844311135985_1628922181348422720_nEm uma vasilha coloque:

250g de trigo para quibe e cubra com +- 400ml de água fervendo. Deixe repousando por 40 minutos.

Escorra bem o trigo e acrescente:

250g de carne moída
2 sachês de caldo de costela em pó (claro)
Salsa, cebolinha e hortelã bem picadinhas (à gosto)
1 cebola picadinha
3 dentes grandes de alho bem picadinhos
Amasse bem com as mãos para misturar bem.

Para modelar coloque uma parte nas mãos, faça um buraco no centro, coloque o recheio da sua preferência é feche com cuidado.

Regue azeite em uma assadeira e posicione os quibes. Regue mais pouquinho de azeite e leve ao forno preaquecido.

Outra opção é fazê-lo de tabuleiro. Unte um refratários com azeite, coloque metade da massa, acrescente o recheio pronto (carne moída/ catupiry.. Etc), cubra com a outra metade da massa. Regue um pouquinho de azeite e leve ao forno preaquecido aquecido.

Sirva com limão!

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/07/quibe-recheado-assado/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: