TORTA DE FRANGO DE PÃO DE FORMA

11264813_971273082893108_8523884416750559077_n(Rendimento: 6 porções generosas)

Você vai precisar de:

1 pacote de pão de forma

MOLHO BRANCO (ralo)

1/2 cebola pequena cortada em cubinhos bem pequenos
2 dentes de alho cortadinhos
1 caixa de creme de leite
1 xícara e 1/2 de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Azeite

Refogue o alho e a cebola em um fio de azeite. Acrescente os demais ingredientes e deixe dar uma leve engrossada. Reserve.

MOLHO DE FRANGO

1 peito de frango cozido em água com caldo de frango e desfiado
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho picadinhos
1/2 sachê de molho pronto
2 colheres de sopa bem cheias de requeijão cremoso
Azeitonas picadinha a gosto

Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango e deixe refogar. Coloque a azeitona, o molho, os temperos e deixe apurar um pouco (se necessário pode colocar um pouco da água que usou p cozinhar o frango). Por último adicione o requeijão e mexa bem. Delisgue o fogo.

MONTAGEM

Retire as casquinhas do pão e forre um pirex. Coloque parte do molho branco (ele deve ser ralo Pq ele tem q penetrar no pão), coloque parte do molho de frango

Coloque uma nova camada de pão/molho branco/recheio e por último, nova camada de pão e o restante do molho branco. Leve ao forno p gratinar.

Published in: on 7 de outubro de 2015 at 17:24  Deixe um comentário  

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