Beirute

11953049_1638333963058075_63696718486179777428_nIngredientes:

1 unidade de pão sírio grande
2 fatias de presunto
2 fatia de Rosbife
2 fatias de moçarela
2 fatias de queijo cheddar
2 folhas de alface
½ tomate em fatias
1 ovo
Orégano
Maionese

Modo de preparo:
Cozinhar um ovo duro (+/- 8 minutos em água fervente).
Cortar o pão sírio no meio em seu comprimento.
Abrir sua folha ao meio.
Rechear o pão com o queijo, o Rosbife e o presunto.
Levar ao forno até ficar crocante e derreter o queijo.
Adicionar ao pão o tomate, o orégano, o ovo em rodelas.
Acrescente a maionese e a alface por cima do recheio.

Published in: on 9 de outubro de 2015 at 19:18  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/09/beirute/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: