MUFFIN DE QUEIJO E TOMATE CEREJA

475Ingredientes:
1 dente de alho
1 xícara (chá) de ervas aromáticas
130 gr de iogurte integral
1 ovo
1 colher (chá) de sal
35 ml de óleo de girassol
130 gr de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
100 gr de queijo feta
pimenta-do-reino
6 tomatinhos cereja

Modo de preparo:
Lave as ervas e seque com cuidado com papel toalha e pique bem fino junto com o alho descascado.

Acrescente o ovo, o iogurte, sal, óleo, pimenta-do-reino a gosto. Misture bem. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture muito bem. Acrescente o queijo feta em pedaços bem pequenos e misture delicadamente.

Coloque a massa em forminhas para muffins untadas, cubra com um tomatinho em cada muffin. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por uns 25 minutos. Sirva morno ou frio.

Published in: on 9 de outubro de 2015 at 19:16  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/09/muffin-de-queijo-e-tomate-cereja/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: