Ingredientes:
1 dente de alho
1 xícara (chá) de ervas aromáticas
130 gr de iogurte integral
1 ovo
1 colher (chá) de sal
35 ml de óleo de girassol
130 gr de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
100 gr de queijo feta
pimenta-do-reino
6 tomatinhos cereja
Modo de preparo:
Lave as ervas e seque com cuidado com papel toalha e pique bem fino junto com o alho descascado.
Acrescente o ovo, o iogurte, sal, óleo, pimenta-do-reino a gosto. Misture bem. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture muito bem. Acrescente o queijo feta em pedaços bem pequenos e misture delicadamente.
Coloque a massa em forminhas para muffins untadas, cubra com um tomatinho em cada muffin. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por uns 25 minutos. Sirva morno ou frio.
Deixe um comentário