Gelado de Abacaxi com Chocolate

12011227_982926198416211_7189595113408558561_nIngredientes
. 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
. 1 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Creme:
. 200 g de chocolate ao leite picado
. 1/2 xícara (chá) de leite de coco

.
Modo de preparo
Numa panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por dez minutos. Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolvê-la. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Creme:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco. Em taças, intercale camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate. Decore com biscoitos de chocolate e sirva.

Published in: on 14 de outubro de 2015 at 16:36  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/14/gelado-de-abacaxi-com-chocolate/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: