Mousse de abacaxi

10645196_912799588762206_7265573023038180544_nIngredientes
1 abacaxi
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200 g )
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
Preparo
Lavar,descascar e picar o abacaxi.Colocar em uma panela juntamente com o açúcar (não é necessário colocar água).Ferver por 10 minutos.Colocar em uma peneira para separar a calda que se formou.Reservar.
Bater no liquidificador: 1 xícara da calda do abacaxi,leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada com 6 colheres (sopa) de água e dissolvida no microondas por 10 segundos aproximadamente.
Misturar com o abacaxi reservado e colocar em um recipiente único ou individuais.
Se preferir pode colocar o abacaxi no fundo do recipiente e cobrir com a mousse.
Levar para gelar por 4 h.

Published in: on 14 de outubro de 2015 at 16:42  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/14/mousse-de-abacaxi/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: