BROTINHO VULCÂNICO

12096172_865753966872150_7830325892981220322_nIngredientes :
3 copos americano de farinha de trigo, 1 copo americano de leite, 1 sache de fermento biológico, 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de café de sal.

Modo de Preparo :
Massa :
Dissolver o fermento no leite. Junte a farinha, o Azeite, o açúcar e sal e vai acrescentando o leite com o fermento. Misture tudo até a massa soltar dos dedos. Reserve e deixe dobrar de tamanho.

Recheio :
Usei cebola, tomate, champignon, cheddar e mussarela.

12088592_865753986872148_1878672542052081330_n12122856_865754010205479_602455403094271871_n12106931_865754033538810_262122087615928432_n

12105726_865754056872141_4652409806851204510_n

Published in: on 15 de outubro de 2015 at 14:55  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/15/brotinho-vulcanico/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: