cogumelo recheado

12042639_983835105022324_9040292724925454966_nIngredientes

2 dúzias de champignon fresco
2 colheres de chá de azeite
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picado
1/4 de xícara de vinho branco
sal, pimenta do reino
1/2 xícara e 2 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 xícara de farinha de rosca
2 colheres de salsinha picada

Modo de fazer:

Tire o caule dos champignon e reserve.
Na frigideira, doure a cebola e o alho no azeite, acrescente os caules e refogue até evaporar toda água.
Acrescente o vinho branco, sal, pimenta do reino.
Numa bacia coloque a farinha de rosca, a 1/2 xícara de queijo ralado, a salsinha e o refogado da frigideira, misture bem.
Numa assadeira de vidro coloque os champignon com a cabeça para baixo, coloque o recheio e o queijo ralado restante, por cima jogue um pouco de azeite.
Asse em forno 200°C por 20 à 25 minutos ou até os cogumelos estarem cozidos e dourados.

Published in: on 15 de outubro de 2015 at 18:56  Deixe um comentário  

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