Costelas assadas, doces

15855_830820820323754_2587228328635415652_nIngredientes:

1/4 de xícara de açúcar
1/4 de xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de sal
1 colher de sopa de pimenta do reino
1 colher de sopa de páprica
2 colheres de chá de orégano seco
1 kg de costela
1/2 xícara de vinagre branco

Modo de fazer:

Numa tigela pequena, misture os ingredientes secos. Esfregue por toda a costela. Embrulhe a costela com filme plástico, leve à geladeira por 2 horas ou por 1 noite. Se deixar a noite, antes de assar, deixe a carne atingir temperatura ambiente.
Pre aqueça o forno à 170°C. Use uma assadeira com grelha.
Coloque a costela sobre a grelha, e na forma, forre com alumínio e coloque o vinagre, isso irá defumar a costela.
Asse até ficar macia e suculenta por dentro e crocante por fora, cerca de 2 à 2 horas e 1/2, virando na metade do tempo.

Published in: on 15 de outubro de 2015 at 18:51  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/15/costelas-assadas-doces/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: