Receita de coxinha da asa de frango picantes com molho de queijo

10600593_742013409204496_8048902201039696631_nIngredientes:

1kg e 600g de coxinha da asa de frango
1 colher de sopa de sal
1 tablete de manteiga
1 xícara de molho picante
pimenta caiena em pó (opcional para quem quiser mais picante)
óleo para fritar

Molho:
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de creme de leite
1/4 de xícara de creme azedo
2/3 de xícara de gorgonzola esmagado
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de fazer:

Para o creme azedo: pegue 1 xícara de leite e coloque 1 colher de sopa de limão, deixe descansar por 10 minutos.

Tempere as coxinhas de frango com sal e deixe por 30 minutos em temperatura ambiente ou uma noite na geladeira, tampado com plástico.
Lave-as em água corrente e seque bem.
Numa panela coloque a manteiga com o molho picante e misture bem, quando derreter a manteiga, retire do fogo.
Frite as coxinhas em óleo quente e escorra.
Jogue o molho nas coxinhas e misture bem.

Para o molho:
Misture todos os ingredientes e coloque numa tigela.
Sirva o molho com as coxinhas.

Published in: on 15 de outubro de 2015 at 18:49  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/15/receita-de-coxinha-da-asa-de-frango-picantes-com-molho-de-queijo/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: