Refogado de pimentão picantes

11951947_972844099454758_7277461616365921713_nIngredientes:

1/4 de xícara de azeite
1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos
1 cebola roxa cortada em fatias finas
2 pimentão vermelho sem sementes cortados em fatias
1 pimentão amarelo sem sementes cortados em fatias finas
2 pimentas verdes sem sementes cortadas em fatias
1 pimenta dedo de moça sem sementes picadas
2 dentes de alho espremido
1 colher de chá de salsinha
1 colher de chá de vinagre balsâmico branco

Modo de fazer:

Aqueça uma frigideira grande, adicione o azeite e a pimenta calabresa, refogue por 2 minutos.
Adicione a cebola, o pimentão amarelo, a pimenta verde, pimenta dedo de moça e tempere com sal.
Refogue mexendo ocasionalmente, até ficar macio, por cerca de 15 minutos.
Adicione o alho e refogue por 30 segundos. Retire a panela do fogo e adicione a salsinha e o vinagre

Published in: on 15 de outubro de 2015 at 19:07  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/15/refogado-de-pimentao-picantes/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: