Sopa de peixe siciliana

12009811_976105749128593_1122888799556595273_nIngredientes:

1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de cebola em cubos
1/2 talo de erva-doce em cubos
sal, pimenta do reino
2 dentes de alho picado
1/2 xícara de vinho branco
400 gr de tomate esmagado
2 cubos de caldo de frutos do mar
1 kg de filé de peixe branco cortados em retângulos
2 colheres de sopa de salsinha picada
pão italiano para servir
creme de açafrão

Modo de fazer:
Aqueça uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue a cebola e a erva-doce.
Tempere com sal e pimenta do reino e refogue por 7 minutos.
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos, tempere com sal e pimenta do reino.
Adicione o peixe, o caldo de frutos do mar, o vinho e cozinhe por mais 5 minutos.
Quando o peixe estiver cozido, está pronto.
Sirva com o pão e o creme de açafrão.

Published in: on 15 de outubro de 2015 at 19:00  Deixe um comentário  

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