Alfajor de amido Peruano

12105869_827639667352822_5351095904738721307_nIngredientes
125 g de farinha de trigo
160g de amido de milho
200g de manteiga
5 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
2 gemas
doce de leite ou similar para recheio

Modo de Preparo:
Preaquecer o forno em 175°C
Peneirar a farinha com o amido de milho por 3 vezes e reservar
Bater na batedeira a manteiga e o açucar por 3 minutos
Agregar as gemas logo depois e bater um pouco mais
Misturar os ingredientes secos neste creme e bater até ficar homogêneo
Deixar a massa descansar por 20 minutos
Abrir a massa com um rolo em uma mesa enfarinhada para não grudar e cortar com cortadores redondos (um copo pode ser usado)
Assar por aproximadamente 15 minutos mas não deixar que escureçam, veja se estão assados levantando-s com uma espátula com cuidado, são muito macios
Deixe-os esfriar por 2 horas e recheie com doce de leite

Published in: on 23 de outubro de 2015 at 13:33  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/23/alfajor-de-amido-peruano/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: