Batata duchesse

12072764_1686645658238471_782583734434972867_n

Ingredientes

1 kg de batatas
100 g de manteiga ou margarina
1 ovo ligeiramente batido
Sal
Pimenta do reino

Preparo

1 – Descasque as batatas, cote-as em pedaços e leve para cozinhar.

2 – Depois de cozidas, escorra e amasse-as com um garfo.

3 – Acrescente a pimenta, o sal e o ovo batido.

4 – Misture tudo até que fique fofo.

5 – Unte uma assadeira com margarina.

6 – Despeje a massa em um saco de confeitar e pingue a massa como se fosse um suspiro na forma.

7 – Leve para assar em forno médio, por cerca de 25 minutinhos.

Rendimento: 50 Porções

Published in: on 23 de outubro de 2015 at 18:53  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/23/batata-duchesse/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: