BOLO DE PÃO DE MEL

12108782_826127294170726_4068483061397639090_nMassa:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (café) de nescafé
1/2 xícara de chocolate em pó
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de royal.
Misture tudo, não precisa bater. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos em forma untada e enfarinhada.
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido
Cobertura:
150 g. Chocolate meio amargo
100 g. Chocolate ao leite
Derreta o chocolate em banho Maria e depois misture 1 lata de creme de leite.

Published in: on 23 de outubro de 2015 at 13:46  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/23/bolo-de-pao-de-mel-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: