Bolo Prestígio

12106925_824773450972777_972177678461355653_nCreme Prestígio:
1 leite condensado
100 ml de leite
100 g de coco seco em flocos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo inteiro (se achar melhor pode peneirar)

Modo de Preparo:
Misture todos ingredientes
Coloque em uma forma redonda, com furo central média 22 cm de diâmetro X 8 cm de altura, untada com margarina e polvilhada com açúcar. Reserve.

bolo
Ingredientes:
190 g de farinha de trigo
190 g de açúcar
140 g de chocolate 50% de cacau em pó
2 ovos
150 g de margarina
300 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:
Aqueça o leite (não deixe ficar muito quente) misture a margarina.
Com ajuda de um Fouet, misture os demais ingredientes, incluindo o leite e margarina
Coloque sobre o creme prestígio
Leve ao forno preaquecido, a 220° C, em banho maria 40 minutinhos.

Published in: on 23 de outubro de 2015 at 13:50  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/23/bolo-prestigio-3/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: