Camarão ao leite de coco

10441131_827640457352743_6172931877140505157_nIngredientes:
500g de camarões grandes, limpos e sem casca
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola picada
½ tomate sem pele nem sementes, cortados em cubos
½ pimentão verde sem sementes
½ pimentão vermelho sem sementes
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de coco ralado
Modo de Preparo:
Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Reserve.
Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, os tomates e os pimentões.
Adicione o camarão temperado, a salsa, a cebolinha e o leite de coco.
Deixe cozinhar por 5 minutos.

Published in: on 23 de outubro de 2015 at 13:31  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/23/camarao-ao-leite-de-coco/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: