CANUDINHOS DE MASSA RECHEADOS

12046937_1690584587841135_5566781010103170443_nIngredientes

300 gramas de farinha de trigo
1/2 xícara de água morna
1 colher de café de sal
1/2 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de sopa de óleo
1 gema
Óleo para fritar

Preparo

1 – Coloque em uma tigela o óleo, a gema, a manteiga, o sal e a água morna.

2 – Misture bem e adicione a farinha de trigo aos poucos.

3 – Misture a massa até que fique bem homogênea e lisa.

4 – Faça uma bola com a massa, cubra-a bem, com um plástico filme ou com um pano levemente umedecido.

5 – Deixe a massa repousar por cerca de 1h.

6 – Enfarinhe uma superfície e abra a massa com a ajuda de um rolo, deixe a massa bem fininha.

7 – Corte a massa em tiras de cerca de 2cm.

8 – Enrole a massa no canudo de metal em forma de espiral.Canudinhos de massa recheados 1_zps6senfmw0

9 – Leve para fritar em óleo quente.

10 – Retire os canudinhos do fogo, e deixe secar em papel toalha.Canudinhos de massa recheados_zpsvfxxsrnf

Obs: Para rechear você pode usar pasta de atum, frango com Catupiry, maionese caseira, ricota ou pode usar também Nutella, doce de leite, brigadeiro e etc.

Published in: on 23 de outubro de 2015 at 18:03  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/23/canudinhos-de-massa-recheados/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: