Mini Bolo de Churros:

12143098_827673140682808_7921577861097674064_nIngredientes:

1 xícara de açúcar
1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga sem sal
120 ml de leite morno
1 ovo
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de doce de leite

Modo de Preparo:

Prepare as forminhas untando e enfarinhando, a forminha é a gosto pode ser também as de cupcakes.
Preaqueça o forno a 180ºC
Em uma tigela coloque todos o açúcar, farinha, canela e fermento.

Acrescente o ovo, a manteiga bem mole e misture bem com uma colher.
Acrescente o leite e misturando bem até a massa ficar bem homogênea.
Coloque a massa nas forminhas, até mais ou menos 2/3 da forma.

Leve para assar por 35 a 40 minutos.
Retire, deixar esfriar um pouco e desenforme.

Misture 1 xícara de açúcar com 2 colheres de café de canela e passe os bolinhos nesta mistura.
Coloque o doce de leite num saco de confeitar e preencha o meio dos bolinhos, ou se fizer como cupcake, coloque o doce de leite como cobertura.

Published in: on 23 de outubro de 2015 at 13:28  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/23/mini-bolo-de-churros/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: