Pastel de Belém

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Ingredientes

Água suficiente para dar o ponto na massa
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de chá de margarina especial para folheados
1 pitada de sal

Creme

2 copos de leite
9 gemas
10 colheres de sopa de açúcar

Preparo

1 – Em uma tigela, junte a farinha de trigo o sal e a água.

2 – Misture e sove até que fique homogênea

3 – Com um a ajuda de um rolo, abra a massa até que a mesma fique bem fina.12140626_1686702251566145_4752130548244905156_n

4 – Pincele margarina sobre a massa e dobre ela.

5 – Abra novamente com o rolo e passe mais uma camada de margarina e dobre mais uma vez.

6 – Faça o mesmo procedimento por mais duas vezes e divida a massa em 3 partes.

7 – Após dividi-las enrole cada parte como se fosse um rocambole e reserve.

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1 – Junte e misture o açúcar e as gemas em uma tigela.

2 – Em uma panela coloque o leite e deixe ferver.

3 – Em seguida faça uma temperagem, Coloque algumas colheres de leite na mistura de açúcar e gemas e misture bem.

4 – Coloque a mistura de volta na panela do leite e mexa até encorpar e reserve.

Montagem

1 – Corte a massa em fatias de cerca de 2cm de largura.

2 – Coloque a as fatias em pequenas forminhas forrando bem nas laterais.12036780_1686702258232811_1926152513735722896_n

3 – Recheie com uma colher de creme cada massa.

4 – Em seguida leve para assar em forno pré-aquecido(250°C).

5 – Asse até dourar em cima, por cerca de 35 minutos variando de forno para forno.

Published in: on 23 de outubro de 2015 at 18:51  Deixe um comentário  

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