Rosquinhas fritas

1Ingredientes

4 xícaras farinha de trigo
1 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
2 ovos
1 colher  (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Açúcar e Canela em pó para polvilhar
Óleo quente para fritar

Preparo

1 – Junte todos os ingredientes e misture-os bem, até ficar bem homogêneo. (se for preciso adicione um pouco mais de farinha para dar ponto).2

2 – Deixe descansar em um recipiente coberto, por cerca de 20 minutos

3

4 – Faça rolinhos com a massa e una as duas pontas, caso queira utilize um molde para rosquinhas.

5 – Fite as rosquinhas em óleo quente (Não muito quente).

6 – Em seguida, escorra as rosquinhas em papel toalha.4

7 – Para finalizar, passe as rosquinhas em uma mistura de canela em pó e açúcar.

Rendimento: 15 porções

Published in: on 23 de outubro de 2015 at 18:43  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/10/23/rosquinhas-fritas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: